hallo,
das kommt generell auf die leute und die angebote an. mit der pauschale kannst du natürlich besser kalkulieren, aber wenn du zb weißt, dass viele nur wasser trinken, rechnet sichs ned.
wir hatten vorspeise und dessert als buffet und den hauptgang serviert, waren aber erheblich weniger leute. das heißt, wir hatten weder lange wartezeiten beim buffet, noch hat das servieren zu lang gedauert. was sagt dein bauchgefühl?
wenns der saal und der caterer erlauben, würde ich anregen, mehrere buffetstationen zu machen (zb links und rechts im saal, aber das gleiche, dass die leute nicht kreuz und quer rennen müssen), dann gehts auch schneller.
das kommt generell auf die leute und die angebote an. mit der pauschale kannst du natürlich besser kalkulieren, aber wenn du zb weißt, dass viele nur wasser trinken, rechnet sichs ned.
wir hatten vorspeise und dessert als buffet und den hauptgang serviert, waren aber erheblich weniger leute. das heißt, wir hatten weder lange wartezeiten beim buffet, noch hat das servieren zu lang gedauert. was sagt dein bauchgefühl?
wenns der saal und der caterer erlauben, würde ich anregen, mehrere buffetstationen zu machen (zb links und rechts im saal, aber das gleiche, dass die leute nicht kreuz und quer rennen müssen), dann gehts auch schneller.