Hallo, brauche mal bitte eure hilfe.
ich hätte .gerne eine drei stöckige Torte direkt aufeinander gestapelt .Ohne so einen Tortenständer dazwischen.Aber unser Konditor hat gemeind das solle Torten schwer zu schneiden sind und man auch keine schönen Stücke raus bekommt.
Kann mir jemand sagen ob das stimmt? Möchte nämlich nicht das mir die genze Torte zusammen bricht.
Lg
hallo,
diese torten sind ganz normal zu schneiden. unter jeder torte ist ein "pappkarton" - wie unter einer normalen torte. dh. beim schneiden eines oberen stückes wird die untere torte nicht kaputt gemacht.
wichtig ist nur, dass die tortenmasse sehr fest ist, damit sie die torte darüber gut tragen kann. also keine leichten cremetorten etc.
es gibt halt einige konditoreien die solche torten nicht machen. wir waren beim stadtlehner und das hat sehr gut funktioniert...
liebe grüße,
martina
Hallo,
ich finde ein guter Konditor sollte darin wohl kein Problem sehen.
Unsere Torte wird 4 hohe Stöcke aufeinander gestapelt haben und es geht auch :)