Hallo Lila,
wir hatten für unsere Hochzeit (vor einer Woche in der Wachau) eine Torte, die mit echten Rosenköpfen verziert war. Ich denke, dass es für keinen Konditor ein Problem sein sollte, das zu machen. Unsere Torte war einstöckig (einfach nur eine Torte zum Anschneiden für's Foto), ganz schlicht mit einer weißen Glasur überzogen (mit ein paar Ornamenten aus der selben Masse), und die Konditorin hat ein paar dunkelrote Rosenköpfe hineingesteckt.
LG, Susanne
wir hatten für unsere Hochzeit (vor einer Woche in der Wachau) eine Torte, die mit echten Rosenköpfen verziert war. Ich denke, dass es für keinen Konditor ein Problem sein sollte, das zu machen. Unsere Torte war einstöckig (einfach nur eine Torte zum Anschneiden für's Foto), ganz schlicht mit einer weißen Glasur überzogen (mit ein paar Ornamenten aus der selben Masse), und die Konditorin hat ein paar dunkelrote Rosenköpfe hineingesteckt.
LG, Susanne