-Menü

Beiträge anzeigen

Dieser Abschnitt erlaubt es Ihnen, alle Beiträge anzusehen, die von diesem Mitglied geschrieben wurden. Beachten Sie, dass Sie nur Beiträge sehen können, die in Teilen des Forums geschrieben wurden, auf die Sie aktuell Zugriff haben.

Beiträge anzeigen-Menü

Benachrichtigungen - heldenzeit

#1
Hallo!

ICh weiß nicht, ob du schon gefragt wurdest. Wo hast du den Gästebilderrahmen her?
ICh würde auch soeinen suchen.

Liebe Grüße
#2
@a bride: wo hast du das Medaillon bestellt? Ich möchte auch soetwas, nur offen.
#3
Alkoholfreier Apfel-Birnen-Punsch

f. 2 Personen - bitte hochrechnen auf die gewünschte Menge.

0,25 l Apfelsaft
0,25 l Birnensaft
3/16 l Traubensaft weiß
ca. 10 Gewürznelken
1 Zimtstange
ev. getrocknete Apfelringe

Alle Zutaten (außer Apfelringe) erhitzen und kurz vor dem Aufkochen von der Herdplatte ziehen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Apfelringe in kleine Stücke zerteilen und in die PUnschgläser geben. Den Punsch darüber gießen.

Ich fine es schmeckt auch mit rotem Traubensaft.

Wenn man bei den Apfel- und Birnensaft darauf achtet, ohne zusätzlichen Zucker welche zu kaufen, finde ich diesen Punsch auch noch gesund, aber trotzdem süß. Er schmeckt hervorragend.

Liebe Grüße
#4
Also wir haben auch runde 8er Tisch. Und ich rechne mit einer Karte. Ich denke, dass das reicht. Wir brauchen ja dann noch Platz für das Essen, was serviert wird ;)
#5
Hallo,
also wir fliegen auch im Juni nächstes Jahr nach Bali über Singapur.
Wir haben bei Taipan und Jumbo Reisen angefragt. Diese zwei Büros sind spezialisiert auf Fernreisen und sind in Wien stationiert. Ich hab ganz bequem über Telefon angerufen. Ein direktes Gespräch ist nicht notwendig.
Wir haben uns dann für das Jumbo Angebot entschieden. Es war mit besseren Zimmerkategorien noch immer billliger als Taipan. Alles andere war komplett gleich. Wir sind 16 Tage unterwegs und zahlen mit Flug nicht ganz 2.400 Euro.

Ich hoff ich konnte dir helfen.

Liebe Grüße
Nicole
#6
Ja das mit den Blumentöpfen und das Weiterverwenden ist eine gute Idee.
Man gibt leider viel Geld aus bei der Hochzeit für etwas, was man gar nicht nachher verwenden kann.
#7
Ich hab grün & creme/weiß.

Die Schleifen gefallen mir. Sie haben den gewissen Pepp. Ich wusste gar nicht, dass man beim Nanu Nana bestellen kann. Danke für den Tipp.

Du hast ja das Band ganz toll auch bei den div. Karten integriert. Das ist mir erst jetzt aufgefallen. Gefällt mir gut.

Welche Blumen wirst du wählen?

#8
Hallo Natilini,

tolle Ideen und super Farbkombination hast du.
Besonders die Automaschen gefallen mir gut. Wo hast du die Bänder gekauft?

Liebe Grüße
#9
wow. Die Tischdeko ist total super. Vor allem das eine Bild, wo man nur eine Kerze sieht.
War das auf Schalen? Leider kann ich das nicht so gut erkennen
#10
@ sumsii: Das mit den Kärtchen in der Serviette ist auch eine super Idee.

Wir werden Herzen aus Ton ausstechen und diese anmalen und den Namen darauf schreiben. Das verbinden wir gleich mit der Tischdekoration, weil wir auf den runden Tischen nicht die genaue Platzeinteilung machen, sondern die Herzen in die Mitte legen und einfach nur eingeteilt ist, wer auf diesem Tisch sitzt.

Eine Menükarte wird auf dem Tisch stehen.
#11
@felydea: Wow ein außergewöhnlicher Brautstrauß. Gefällt mir sehr gut.
#12
Egal. Beides erwünscht.
#13
Wir haben auch unsere Einladungen selbst gebastelt. Sehr schlicht. Ein A4 Blatt haben wir gedrittelt und zusammengefaltet, sodass es eine Art Steckkuvert ist. Und verziert haben wir dies mit grünen Band und einem Herz aus Perlen.
Das Format ist also so wie ein langes dünnes Briefkuvert. Innen stecken wir dann die Einladung rein. Dafür haben wir das A4 in Drei Teile geschnitten. Das geht sich perfekt aus.

Was macht ihr für Tischkarten?

Hat wer von euch runde Tische? Wisst ihr da eventuell schon, was ihr für Deko mit den Blumen macht?

#14
Na das klingt wirklich nicht so schwer.
Ich glaub da trau ich mich drüber. Danke für deine  Hilfe himbeercupcake.
#15
Ok. Und wie hast du die Herzform hinbekommen? Hast du da Herzausstecher benutzt und dann die Schokolade reingespritzt oder ausgestochen?